Ditindih Maria Vania Pakai Dada, Celana Bima Aryo Langsung Sobek

Maria Vania / Instagram

JAKARTA, PALPOS.ID Maria Vania kerap membagikan rutinitasnya saat olahraga di sosial media. Olahraga memang telah menjadi gaya hidup Vania sedari dulu, jadi wajar saja jika bentuk tubuhnya jadi impian banyak wanita.

Seperti pada unggahan video di akun instagram pribadinya @maria_vaniaa, mojang priangan ini tengah berduet dengan aktor tampan Bima Aryo.

Video berdurasi 32 detik itu, Vania dan Bima sedang melakukan stretching. Seperti biasa, Vania tampil sporty dalam balutan sport bra dan celana legging putih.

Dalam aktivitas pemanasan itu, Vania yang bertindak sebagai instruktur memegangi Bima Aryo guna merenggangkan otot-otot tubuhnya.

Mulai dari gerakan Straddle Fold, merenggangkan otot paha, pinggang, hingga leher. Vania beraksi dengan apik dibumbuhi dengan gayanya yang centil menggoda.

Tanpa sengaja dalam stretching itu, Vania tampak menindih tubuh kekar Bima dengan dadanya.

Maria Vania lantas bergurau karena Bima Aryo merasa tegang sampai-sampai celananya sobek.

“Duh gimana nih, @bimaaryo tegang banget! Sampe celana sobek,” tulis Maria Vania di Instagramnya, dilihat pada Senin (22/11/2021).

Melihat aksi Vania bersama presenter My Trip My Adventure itu, netizen hanya bisa dibikin melongo dan berfantasi liar. Lebih dari 2 ribu komentar disematkan warganet pada unggahannya itu.

“Andai itu aku,” gumam @muham***.

“Yang liat tegang,” sambung @ajis***.

“Aduh aku lihat aja tegang apalagi kalo langsung bisa pipis aku,” seru @galih***. (dra/fajar)